Новости

Столкновения в Новых Санжарах — дайджест за 21.02.2020

В ходе столкновений протестующих с полицией задержано 24 человека

Во время столкновений в Новых Санджарах, куда эвакуировали украинцев и иностранцев из Китая, полиция задержала 24 человека.

Об этом во время брифинга в Новых Санжарах, где работает Оперативный штаб правительства, сообщил глава Национальной полиции Игорь Клименко.

По его словам, 17 человек были задержаны утром, а вечером — семь. 

К слову, полиция открыла два производства по статьям «массовые беспорядки» и «угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа». «Действиям каждого гражданина будет дана правовая оценка. Однозначно, никто не имеет права нарушать закон»,- заявил Клименко.

Во время столкновений пострадали девять полицейских, пятеро из которых — серьезно.

Вокруг санатория на время пребывания там эвакуированных из Уханя будет стоять двойное кольцо охраны, сообщил руководитель МВД Арсен Аваков.

Две девочки из Житомирской области отправили сверстницу в больницу

В сеть попало видео, как две девочки избивают и таскают за волосы свою сверстницу, а третья снимает драку на телефон. Полиция уже установила, что драка произошла неподалеку от Бердичева, передает корреспондент ТСН.

Трое подруг решили выяснить отношения с девочкой, которая увела парня у одной из них. Девочки назначили ей встречу в безлюдном месте. Повалили на землю и начали таскать за волосы и бить свою жертву ногами. Расправу снимали на мобильный телефон. Затем жертву отпустили.

Мать девочки, которой устроили расправу, обратилась в полицию. У пострадавшей ушибы в виде кровоподтеков на лице и туловище, сотрясение мозга.

Участницам драки по 14 лет, они учатся в школе. Двое из них уже попадали в поле зрения полиции, одна за кражу, вторая — за побег из дома. Драку полиция расценила как хулиганство.

Поездка в плацкарте обернулась для пенсионерки травмой

В поезде «Киев-Бердянск» на пенсионерку обрушилась верхняя полка вместе с пассажиром. У женщины сломан позвоночник и ближайшие несколько месяцев она проведет в больнице.

Укрзализныця проводит внутреннее расследование инцидента, но ее пресс-служба уже заявила, что виноват пассажир сверху. Потому что плохо закрепил полочку.

Уже пятый день Наталья Манько прикована к постели, у нее сломан позвоночник. Женщина вспоминает, что уже собиралась отдыхать, когда на нее упала верхняя кровать. До больницы женщине помогли добраться друзья. По словам медиков, пенсионерка проведет в постели по меньшей мере несколько месяцев, и все равно вполне выздороветь она не сможет. Боль в искалеченном позвоночнике потерпевшая, вероятнее всего, будет ощущать в течение всей жизн

Похожие статьи

Back to top button
Close