Новости

Авиакатастрофа под Тегераном — дайджест за 08.01.2020

Разбился пассажирский самолет МАУ

Иранские СМИ сообщили о падении вблизи международного аэропорта Имама Хоменеи в Тегеране самолета Boeing 737-800 авиакомпании «МАУ», на борту которого находились 180 пассажиров.

Причиной падения называют технические неисправности самолета. Самолет якобы упал сразу после взлета. На борту самолета находилось 170 пассажиров и 10 членов экипажа. Речь идет о рейсе PS752 Тегеран – Киев, согласно информации выживших нет.

Президент Украины, в связи с трагедией, прервал свою поездку в Оман.

Рождественские колядки в музее под открытым небом

же третий год подряд в Национальном музее народной архитектуры и быта под открытым небом собираются десятки колядников. Переодетые в ангелов, пастухов, с рождественскими звездами они ходят от дома к дому, колядуют и получают вкусности.

Громко, чтобы услышала вся Украина, с улыбкой, чтобы зарядить энергией Рождества всех — в национальном музее народной архитектуры и быта возле каждой хаты доносятся колядки. Заколядовать в Пирогово приехали восемь коллективов из разных сел и городков Киевской области.

Руководительница группы из Броварского района Валентина — переселенка с Луганщины. Из-за войны ее коллектив распался. Но в 2015 году нашла в себе силы создать новый.

Полицейские устроили познавательные акции в городах Украины

Бронежилеты, громкоговорители и сирены — всем этим сегодня смогли поиграть тысячи детей по всей стране.

В 37 городах патрульные организовали акции, где каждый смог почувствовать себя полицейским и позабавиться соответствующими атрибутами. Так полицейские поздравляют детей с Рождеством. Уже третий год подряд дают каждому возможность поиграть интересными приборами, которыми ежедневно пользуются патрульные.

За участие поощряют конфетами и книжками.

Похожие статьи

Back to top button
Close